FOOD MENU

季節の食材を使用した多彩な前菜をはじめ、素材感を大切にしたメインディッシュからなる
モーション・ブルー・ヨコハマのフード・メニュー。
シェフのエスプリを感じる、コース料理もおすすめです。

表示価格に消費税を含みます。サービス料として別途10%を頂戴しております。
All prices include tax. We receive 10% of foods and beverage price as service charge.

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

Stewed Beef Cheek in Red Wine served with Penne Gorgonzola and Rosemary Foam

ゴルゴンゾーラペンネ/ローズマリーの泡

¥2,300 (税込¥2,484)

蝦夷鹿モモ肉のコトレット

"YEZO DEER" Venison Round Cutlet served with Creamed Mushrooms and herb salad

マッシュルームのクリーム煮/ハーブサラダ

¥2,100 (税込¥2,268)

臼井農産 直送
あつぎ豚プレート

Roasted “ATSUGI PORK” Loin served with crumbs baked Pork Fillet

肩ロース肉のロティ / フィレ肉の一口パネ / 季節の野菜
※季節により写真とは付け合わせの野菜が変わる場合がございます。

¥2,400 (税込¥2,592)

本日の魚料理

Today's Fish Plate Fresh from Market

産地直送・旬の鮮魚をその日の調理法で
※本日のメニューはスタッフにお尋ねください

¥2,300 (税込¥2,484)〜

牛肉100%パテの
特製チーズバーガー

Original Cheese Burger

¥1,700 (税込¥1,836)

スパイシーミートドリア
温度卵のせ

Rice Casserole with Spicy Bolognese Sauce served with Poached Egg

¥1,600 (税込¥1,728)

ムール貝、あさり、海老、ヤリイカの
トマトピッツァ

Mussels, Clam, Shrimp, and Calamari Pizza

¥1,700 (税込¥1,836)

本日のパスタ

Today's Pasta

常時、2種類のパスタをご用意しております
詳しくはスタッフにお尋ねください

¥1,300 (税込¥1,404)〜

スペシャル・ディナー

2017年4月12日の公演より新しいディナーコースを
ご注文いただけます。

アミューズ/前菜/メイン/デザート/パン


特別な一日を彩る、バラエティ豊かな4皿。
随所に工夫を凝らした旬の食材とともに、
記憶に残るひとときを。

¥5,000 (税込¥5,400)

ライト・ディナー

2017年4月12日の公演より新しいディナーコースを
ご注文いただけます。

前菜/メイン/パン

ライヴと食事をカジュアルに
お楽しみいただける手軽なセット。
アラカルトと組み合わせて、
あなただけのディナーを。

¥3,500 (税込¥3,780)

大山鶏もも肉とセップ茸の
ガランティーヌ

"DAISEN CHICKEN" Galantine stuffed with Porcini Mushrooms served with Glazed Daikon Radish, Marinated Mushrooms, and Green Mustard

大根のグラッセ/花びら茸のマリネ/グリーンマスタード

¥1,500 (税込¥1,620)

本日の鮮魚のカルパッチョ

Today's Fresh Carpaccio from Market

季節により魚の種類が変わります
※スタッフにお尋ねください

¥1,500〜 (税込¥1,620〜)

和豚もち豚舌のコンフィと
ポワロー葱のキャラメリゼ

Pork Tongue Confit and Caramelized Leeks served with Tofu Tartar Sauce, Dried Pancetta, and Green Tea Powder

豆腐のタルタル/生ハムのセック/抹茶パウダー

¥1,600 (税込¥1,728)

タスマニアサーモン、ドライトマト
じゃが芋のグラチネ

Tasmanian Salmon, Dried Tomatoes, and Potato Gratin

¥1,600 (税込¥1,728)

もち豚のシャルキュトゥリー
盛り合わせ

Assorted Charcuterie from selected Pork

¥1,600 (税込¥1,728)
HALF ¥950 (税込¥1,026)

本日のスープ

Today's Soup

詳しくはスタッフにお尋ねください
Please Ask Our Staff

¥600 (税込¥648)〜

季節野菜のスティック
アンチョビソースとトマトソース添え

Fresh Stick Salad from Organic Farm served with Anchovy Dip and Tomato Sauce

※季節により、野菜の種類が写真とは異なる場合がございます

¥1,400 (税込¥1,512)
HALF ¥900 (税込¥972)

ロメインレタスのシーザーサラダ

Romaine Lettuce Caesar Salad

¥1,200 (税込¥1,296)
HALF ¥800 (税込¥864)

有機リーフと旬の地場野菜の
グリーンサラダ

Organic Leaf Salad topped on Fresh Vegetables from YOKOHAMA Local Farms

※季節により、野菜の種類が写真とは異なる場合がございます

¥1,300(税込¥1,404)
HALF ¥850(税込¥918)

塩ダラのフィッシュ&チップス

Fish & Chips Traditional Pub Style

¥1,600 (税込¥1,728)
HALF ¥1,000 (税込¥1,080)

国産鶏の手羽先フリット

Deep Fried Chicken Wings

¥1,650 (税込¥1,782)

ガーリックナッツ

Homemade Garlic Flavored Nuts

¥800 (税込¥864)

地中海産オリーブ

Assorted Mediterranean Olives

¥800 (税込¥864)

自家製ピクルス

Homemade Pickles

¥650 (税込¥702)

お薦めチーズ盛り合わせ

Assorted Cheeses

¥1,600 (税込¥1,728)

オニオンリング

Onion Rings

¥800 (税込¥864)

スパイラルポテト

Spiral Potato Fries

¥800 (税込¥864)

ブリオッシュ

Brioche

¥400 (税込¥432)

パン ド カンパーニュ

Sliced Pain de Campagne

¥300 (税込¥324)

Chef's Recommend