FOOD MENU

季節の食材を使用した多彩な前菜をはじめ、素材感を大切にしたメインディッシュからなる
モーション・ブルー・ヨコハマのフード・メニュー。
シェフのエスプリを感じる、コース料理もおすすめです。

表示価格に消費税を含みます。サービス料として別途10%を頂戴しております。
All prices include tax. We receive 10% of foods and beverage price as service charge.

やまゆり牛フィレ肉のポワレ
黒胡椒風味のオニオンソース
季節野菜のフリット

Pan Fried Domestic Beef Tenderloin served with Onion Black Pepper Sauce and Vegetable Fritter

※季節により、付け合わせの野菜が代わる場合がございます。

¥4,000 (税込¥4,320)
HALF ¥2,800 (税込¥3,024)

骨付仔羊のクレピネット包み焼き
グリーンアスパラのソテーと
小芋のロースト

Sauteed Lamb Chops served with Asparagus and Roasted Potato

¥2,500 (税込¥2,700)
HALF ¥1,700 (税込¥1,836)

和豚もち豚肩ロースのコンフィ
ドライトマトとパセリのパン粉焼き
野菜のエチュベ

Confit Pork Shoulder Herb Crusted Grill served with Stewed Vegetables

¥2,400 (税込¥2,592)
HALF ¥1,600 (税込¥1,728)

本日の魚料理

Today's Fish Plate Fresh from Market

産地直送・旬の鮮魚をその日の調理法で

¥2,300 (税込¥2,484)〜
HALF ¥1,500 (税込¥1,620)〜

小エビとアボカド、
モッツァレラのチャバタサンド

Shrimp Avocado Mozzarella Ciabatta Sandwich

¥1,400 (税込¥1,512)

牛肉100%パテの
特製チーズバーガー
横浜産 野菜と共に

Special Made Cheese Burger By Local Grown Vegetables & 100% Beef Patty

¥1,600 (税込¥1,728)

天使海老のシーフードドリア

Gratin of Buttered Rice and Chili Meat Sauce topped on Seafoods

¥1,650 (税込¥1,782)

ベーコン、オニオン、
サワークリームのタルトフランベ

"Tarte Flambee" Tradditional Alsatian Dish

¥1,600 (税込¥1,728)

本日のパスタ

Today's Pasta

常時、2種類のパスタをご用意しております
詳しくはスタッフにお尋ねください

¥1,300 (税込¥1,404)〜

前菜

Appetizer

活〆シマアジとメロンのカルパッチョ
サラダ仕立て
大葉風味のアサリジュレと生姜のコンフィーと共に

メインディッシュ

Maindish

仔羊のハンバーグ
仔羊のジュを使ったバターソース
トマトのオーブン焼き、茄子のピューレ
ジャンボししとう添え

スープ

Soup

赤パプリカのポタージュ

今月のディナー・コース ¥4,000 (税込¥4,320)
※料理の内容は予告なく変更となる場合がございます。

フォアグラのテリーヌ
いちじくのピューレ添え

Foie Gras Terrine served with Fig Puree

¥1,700 (税込¥1,836)

蛸のカルパッチョ
コリアンダー風味のヴィネグレット

Octopus Carpaccio served with Coriander Vinaigrette

¥1,600 (税込¥1,728)

サーモンとマスカルポーネのムース

Chicory Boats with Salmon and Mascarpone Mousse

¥1,200 (税込¥1,296)

もち豚タンのスモーク

Smoked Pork Tongue served with Vegetables and Citron Vinaigrette

¥1,500 (税込¥1,620)

ホワイトアスパラガスの温製
はまぐり添え ラヴィゴットソース

White Asparagus and Clam served with Ravigote Sauce

¥1,600 (税込¥1,728)

もち豚のシャルキュトゥリー
盛り合わせ

Assorted Charcuterie from selected Pork

¥1,400 (税込¥1,512)

本日のスープ

Today's Soup

詳しくはスタッフにお尋ねください。
Please Ask Our Staff

¥600 (税込¥648)〜

有機リーフと旬の地場野菜の
グリーンサラダ

Organic Leaf Salad topped on Fresh Vegetables from YOKOHAMA Local Farms

※季節により、野菜の種類が写真とは異なる場合がございます

REGULAR ¥1,300 (税込¥1,404)
LARGE ¥1,900 (税込¥2,052)

ロメインレタスのシーザーサラダ

Romaine Lettuce Caesar Salad Motion Style

REGULAR ¥1,200 (税込¥1,296)
LARGE ¥1,800 (税込¥1,944)

スティック野菜のバーニャカウダ

"Bagna Cauda" Fresh Stick Salad served with Anchovy Dip

※季節により、野菜の種類が写真とは異なる場合がございます

¥1,300
(税込¥1,404)

イカとシュリンプのフリッター
盛り合わせ

Shrimp and Squid Fritter

¥1,500 (税込¥1,620)

特製もち豚スペアリブのロースト
ザワークラフト添え

Roasted Pork Spare Ribs with Sauerkraut

¥1,800 (税込¥1,944)

ドライフルーツの盛り合わせ

Assorted dried Fruits

¥900 (税込¥972)

ガーリックナッツ

Homemade Garlic Flavored Nuts

¥800 (税込¥864)

地中海産オリーブ

Assorted Mediterranean Olives

¥800 (税込¥864)

季節野菜のピクルス

Pickles

¥650 (税込¥702)

小エビのアヒージョ

Fried Shrimps in Garlic and Chili Oil "Pil Pil"

¥900 (税込¥972)

お薦めチーズ盛り合わせ

Assorted Cheeses

¥1,600 (税込¥1,728)

塩ダラのフィッシュ&チップス

Fish & Chips Traditional Pub Style

¥1,600 (税込¥1,728)

オニオンリング サワークリームソース

Onion Rings served with Sour Cream Sauce

¥800 (税込¥864)

ガーリックポテト
ウェッジカット

Garlic Flavored Potato Wedges

¥800 (税込¥864)

ショコラ&ベリー

Assorted Chocolate & Fresh Berries

¥1,200 (税込¥1,296)

ブリオッシュ

Brioche

¥400 (税込¥432)

パン ド カンパーニュ

Sliced Pain de Campagne

¥300 (税込¥324)

Chef's Recommend