FOOD MENU

季節の食材を使用した多彩な前菜をはじめ、素材感を大切にしたメインディッシュからなる
モーション・ブルー・ヨコハマのフード・メニュー。
シェフのエスプリを感じる、コース料理もおすすめです。

表示価格に消費税を含みます。サービス料として別途10%を頂戴しております。
All prices include tax. We receive 10% of foods and beverage price as service charge.

オーストラリア産
若齢牛フィレ肉のグリエ
赤ワインソース

Grilled Australian Beef Tenderloin served with Red Wine Sauce

※季節により付け合わせの野菜が代わる場合がございます

¥2,900 (税込¥3,132)
HALF ¥2,000 (税込¥2,160)

和豚もち豚
バラ肉のバロティーヌ

Ballotine of "MOCHI-BUTA" served with Seasonal Vegetables

※季節により付け合わせの野菜が代わる場合がございます

¥2,600 (税込¥2,808)
HALF ¥1,800 (税込¥1,944)

本日の魚料理

Today's Fish Plate Fresh from Market

産地直送・旬の鮮魚をその日の調理法で
※本日のメニューはスタッフにお尋ねください

¥2,300 (税込¥2,484)〜
HALF ¥1,500 (税込¥1,620)〜

牛肉100%パテの
特製チーズバーガー
モーション・スタイル

Original Cheese Burger Motion Style

¥1,700 (税込¥1,836)

天使海老のシーフードドリア

Gratin of Buttered Rice and Chili Meat Sauce topped on Seafoods

¥1,650 (税込¥1,782)

ベーコン、オニオン、
サワークリームのタルトフランベ

"Tarte Flambee" Traditional Alsatian Dish

¥1,600 (税込¥1,728)

本日のパスタ

Today's Pasta

常時、2種類のパスタをご用意しております
詳しくはスタッフにお尋ねください

¥1,300 (税込¥1,404)〜

前菜

Appetizer

ずわい蟹と紅芯大根のサラダ
ミルフィーユ仕立て

メインディッシュ

Maindish

国産牛バラ肉の赤ワイン煮込み
冬野菜添え

スープ

Soup

下仁田葱のポタージュ

今月のディナー・コース ¥4,000 (税込¥4,320)
※料理の内容は予告なく変更となる場合がございます。

きのこと帆立貝のムース
テリーヌ仕立て

Scallop and Mushroom Terrine

¥1,400 (税込¥1,512)

本日の鮮魚のカルパッチョ

Today's Fresh Carpaccio from Market

季節により魚の種類が変わります
※スタッフにお尋ねください

¥1,600 (税込¥1,728)

ずわい蟹とポワロー葱のキッシュ

Quiche with Snow Crab and Leek

¥1,200 (税込¥1,296)

牛舌のグリエ サラダ仕立て
ソース ジェノベーゼ

Grilled Beef Tongue served with Salad and Genovese Sauce

¥1,700 (税込¥1,836)

フォアグラのポワレと
五穀米のリゾット

Foie Gras Poele served with Mixed Grain Risotto

¥1,900 (税込¥2,052)

もち豚のシャルキュトゥリー
盛り合わせ

Assorted Charcuterie from selected Pork

¥1,400 (税込¥1,512)

本日のスープ

Today's Soup

詳しくはスタッフにお尋ねください。
Please Ask Our Staff

¥600 (税込¥648)〜

有機リーフと旬の地場野菜の
グリーンサラダ

Organic Leaf Salad topped on Fresh Vegetables from YOKOHAMA Local Farms

※季節により、野菜の種類が写真とは異なる場合がございます

¥1,300 (税込¥1,404)
HALF ¥850 (税込¥918)

ロメインレタスのシーザーサラダ

Romaine Lettuce Caesar Salad Motion Style

¥1,200 (税込¥1,296)

スティック野菜のバーニャカウダ

"Bagna Cauda" Fresh Stick Salad served with Anchovy Dip

※季節により、野菜の種類が写真とは異なる場合がございます

¥1,300
(税込¥1,404)

特製もち豚スペアリブのロースト
ザワークラフト添え

Roasted Pork Spare Ribs with Sauerkraut

¥1,800 (税込¥1,944)

塩ダラのフィッシュ&チップス

Fish & Chips Traditional Pub Style

¥1,600 (税込¥1,728)

国産鶏の手羽先と
ガーリックポテトの盛り合わせ

Deep fried Chicken Wings with Garlic Flavored Potato

¥1,650 (税込¥1,782)

ガーリックナッツ

Homemade Garlic Flavored Nuts

¥800 (税込¥864)

地中海産オリーブ

Assorted Mediterranean Olives

¥800 (税込¥864)

季節野菜のピクルス

Pickles

¥650 (税込¥702)

長谷川農産
ブラウンシャンピニオンのアヒージョ

Brown Mushroom Ajillo

¥850 (税込¥918)

お薦めチーズ盛り合わせ

Assorted Cheeses

¥1,600 (税込¥1,728)

オニオンリング サワークリームソース

Onion Rings served with Sour Cream Sauce

¥800 (税込¥864)

スパイラルポテト

Spiral Potato Fries

¥800 (税込¥864)

ショコラとドライフルーツの
盛り合わせ

Assorted dried Fruits and Chocolate

¥1,200 (税込¥1,296)

本日のタルト

Today's Tart

¥900 (税込¥972)

ブリオッシュ

Brioche

¥400 (税込¥432)

パン ド カンパーニュ

Sliced Pain de Campagne

¥300 (税込¥324)

Chef's Recommend